ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Нет необходимости в предложении о работе от работодателя в США
  • Нет необходимости подтверждать исключительные способности, если соискатель имеет степень магистра и может показать преимущества для США при его постоянном проживании на территории страны
  • Семья заявителя (супруг(а) и дети до 21 года) также получают грин карту

ТРЕБОВАНИЯ

  • Необходимо показать, что заявитель имеет как минимум степень магистра или исключительные способности
  • Уровень исключительных способностей, которые необходимо подтвердить, ниже, чем у категории EB-1a
  • Заявитель должен также продемонстрировать достаточные доказательства того, что получение вида на жительство (грин карты) является в национальных интересах Соединенных Штатов
  • Требует достаточного количества документации относительно истории и биографических данных заявителя, а также национального значения, которое он или она будет иметь для США
Начать оформление NIW EB-2