Преимущества визы EB‑1

  • Инвестор может получить постоянную Грин-карту в течение шести месяцев
  • У инвестора остается право владения всеми средствами, так как ему принадлежит контрольный пакет американской фирмы
  • Для получения визы не требуется трудовая сертификация от Министерства труда США
  • Все члены семьи инвестора (до 21 года) также получают Грин-карту
  • Возможность получения Green Card в течение полугода
  • Виза EB‑1 позволяет оформить разрешение на работу всем членам семьи сотрудника

Для получения визы EB-1 не требуется проходить процедуру трудовой сертификации. Достаточно приобрести контрольный пакет уже существующего прибыльного бизнеса в США.

Получить визу типа EB‑1 может любой инвестор США при соблюдении следующих условий

  • Претендент должен занимать руководящий пост в зарубежной фирме не менее одного года в течение последних трех лет
  • Компания в США должна существовать не менее одного года, а в американском филиале должно числиться около 10 сотрудников
  • Годовая чистая прибыль должна составлять около $70 000
  • Под управлением инвестора должно находится не менее, чем два уровня персонала

Виза EB‑1 позволяет инвестору одновременно вложить деньги в доходный бизнес и получить Грин-карту в США

По кейсам EB‑1 AmLaw Group предоставит:

  • Поиск подходящей фирмы, которая соответствует требованиям Иммиграционной службы для EB‑1
  • Профессиональную разработку наиболее эффективных путей для достижения целей
  • Полное сопровождение петиции клиента до принятия решения

Что делает для Вас компания AmLaw Group?

AmLaw Group – команда высококвалифицированных юристов, с глубокими знаниями экономических и политических реалий не только США, но и России и стран СНГ.
Мы грамотно проведем Вас через все этапы иммиграции в США и окажем юридическую и практическую помощь в решении иммиграционных вопросов.

Начать оформление визы EB‑1