Грин-карта для всей семьи

Государственная программа EB-5 позволяет получить Грин-карту всей семьи при соблюдении определенных важных условий. Вы получаете визу, которая является иммиграционной и ведет к получению Грин-карты. Сначала инвестор получает условную Грин-карту, а потом ему выдается постоянная, которая действует 10 лет и легко продлевается. Немаловажно, что dаш супруг или супруга и дети до 21 года также получают Грин-карту.

port-of-miami-party-bus-rentals

Чтобы принять участие в программе, вы должны либо инвестировать, как минимум, $500 тыс. в проект регионального центра США, если он относится к региону с высоким уровнем безработицы или находится в сельской местности, и минимум $1 млн, если проект не относится к такой категории, либо создать новое коммерческое предприятие и организовать там 10 новых постоянных рабочих мест. 

Однако сейчас рассматривается законопроект, в соответствии с которым минимальные размеры инвестиций будут подняты до $1,3 млн. Изменения будут введены с 1 октября. В этом проекте также предусмотрены несколько других ужесточений по программе. Поэтому потенциальным инвесторам рекомендуется скорее принимать решение. Региональный центр – это частная компания, которая получила разрешение от иммиграционной службы принимать деньги инвесторов по этой программе. Такие центры проводят разные проекты, например, строительство гостиниц, торговых центров. Важно при этом доказать законность источника происхождения денежных средств для инвестиций. Также ваши инвестиции должны создать 10 рабочих мест в США.  Законность источника происхождения денежных средств можно доказать, например, через продажу недвижимости. Вы можете предоставить документы, на какие деньги купили квартиру пять лет назад. Но если собственность была куплена позже, чем семь лет назад, то иммиграционная служба запросит информацию об источнике средств на покупку. Второй вариант – через получение дивидендов, если вы являетесь собственником компании.

new-york-sky-scraper-bridge

Преимущества EB-5

  • Быстрое получение Грин кард для вас и вашей семьи без повторных заявлений и требования проживать в США в течение определенного периода;
  • Возможность получить статус постоянного жителя по прошествию двух лет и подать документы на гражданство после пяти лет проживания в США; 
  • Отсутствие серьезных требований к возрасту заявителя, его образованию, управленческому опыту работы и знанию языка;
  • Безопасность для вашей семьи и защиту ваших деловых интересов американским законодательством;
  • Право выезжать из США и возвращаться обратно без визы, а также свободно путешествовать в страны, имеющие безвизовые соглашения с США; 
  • Возможность получения на более выгодных условиях ипотеки на дом, а также иных видов финансирования от банков для совершения различных покупок; 
  • Значительные скидки на обучение в государственных университетах, обычно в 3 – 4 раза дешевле, чем для нерезидентов. Также доступны стипендии, гранты, и другие льготы, как для граждан США; 
  • Возможность заработать на инвестициях широкого спектра.


Офис в Майами

3505 S. Ocean Drive
Suite CU-1
Hollywood, Florida 33019

На карте +1 (305) 509-6400 (США)